捷径2.1测试版发布 新增天气、照片等操作

      Workflow曾是iOS平台上知名的效率软件,它把手机上的应用和基础操作连接起来,形成一个“工作流”,只需点击指令就能一键完成复杂的操作。2017 年,Workflow被苹果收购。

       而在最新的iOS 12中,优联创信发现Workflow更名为捷径(Shortcuts),以独立应用的形态在App Store推出。

       近日,苹果面向开发者发布了Shortcut 2.1 beta 1,该版本带来了全新的天气、照片操作,同时修复了诸多bug。

       在Shortcut 2.1 beta 1中,新增的天气操作可以完成不少功能,比如获取当前的天气情况、获取天气预报,还可以从相册选择一张照片,根据照片拍摄的地点获取天气信息。

另外,你还可以根据天气情况来设定智能家居的场景配置以及苹果音乐的播放列表。

捷径2.1 Beta 1主要更新:

— 增加了天气和照片的新操作:获取当前天气,获取天气预报,根据照片拍摄地点获取天气信息等;

— 在“拍摄视频”操作中添加了“立即开始”模式;

— 修复了搜索iTunes Store和搜索App Store时出现错误消息的问题;

— 修复了Dropbox文件选择器无法导航到文件夹的问题;

— 修复了快捷方式应用可能会在创建提醒时挂起的问题;

— 修复了当指定的文件名没有以.txt结尾时,“附加到文件”操作在执行时无法正常运行的问题;

— 修复了Clock app在运行时始终(即使是关闭“Show When Run”之后)显示的问题;

— 其他Bug修复

粤ICP备16075049-1号