柯尼卡美能达医疗惊艳亮相中国国际医疗器械(春季)博览会

优联创信了解到,第81届中国国际医疗器械(春季)博览会(简称CMEF)于5月14日至17日在上海国家会展中心隆重召开。此次盛会,全球领先的数字化整合增值服务商——柯尼卡美能达医疗印刷器材(上海)有限公司(以下简称“柯尼卡美能达医疗”)携旗下尖端产品震撼亮相,与来自各地的参展商和专业观众就尖端技术、行业动向进行了深入的探讨。

中国国际医疗器械博览会(CMEF),始创于1979年,每年春秋两届,在经历了40年的不断创新、自我完善,已成为亚太地区覆盖医疗器械全产业链、集产品技术、服务创新与贸易、学术交流、教育与学习为一体的行业综合服务平台。展出内容全面涵盖了包括医用影像、体外诊断、电子、光学、急救、康复护理、移动医疗、医疗服务、医院建设、医疗信息技术、可穿戴等上万种产品,直接并全面服务于医疗器械行业从源头到终端整条医疗产业链。每一届来自28个国家和地区的近4200家医疗器械生产企业和超过全球150多个国家和地区的200000人次的政府机构采购、医院买家和经销商汇聚CMEF交易、交流;随着展览会更加专业化的纵深发展,先后创立了会议论坛、CMEFImaging、CMEFIVD、ICMD中国国际医疗器械设计与制造技术展览会等一系列的医疗领域子品牌,CMEF已成为医疗行业内的专业医疗采购贸易平台、企业形象发布地以及专业信息集散地和学术、技术交流平台。 

中国国际医疗器械(春季)博览会柯尼卡美能达医疗展台

数字变革 不懈创新

此次博览会,柯尼卡美能达医疗展示了超声诊断系统 SONIMAGE HS1。该产品是基于独有的材料技术和先进的图像处理技术推出的柯尼卡美能达医疗第一款超声诊断系统。标配了全新开发的L18-4超高频线阵探头,使内部组织的细微结构清晰可见,并通过增强和抑制效应降低斑点噪声,获得边界清晰的图像。该系统可同时装载8种型号探头,通过点击触屏实现快速切换。15英寸中英双语大幅触屏简化了系统操作,在实体按键上保留了冻结键和增益调节键,并优化了按键布局,使操作更加简洁方便。加之应用了“蓝光”技术的SNV穿刺针增强功能,通过清晰探测穿刺针行进过程大大提高操作的准确性与安全性。

SONIMAGE HS1超声诊断系统

除此之外,柯尼卡美能达医疗还展示了其为中国各级别医院所设计的数字化无限平板DR系列产品。AeroDR C80、C65,全景拼接成像技术搭载一键式拼接摄影拍摄程序,快速进行分段摄影并通过多功能全景拼接图像处理技术,使拼接成像更加精准。双立柱式AeroDR F65可以实现大范围多方向的覆盖,在节省空间的同时,满足患者全方位的临床拍摄需求。而为基层医院所设计的的LiteDR配置了AeroDR系列无线平板探测器,使基层医院也享受到高端无线平板DR的使用快感,高画质、低剂量的影像,同时其中智能、便捷的CS-7图像诊断处理技术,可以为用户带来全新的工作体验。

AeroDR C80,C65

AeroDR F65

LiteDR

此次,柯尼卡美能达医疗惊艳亮相中国国际医疗器械(春季)博览会,充分展现了行业先进技术。秉承着“创造新价值”的经营理念,柯尼卡美能达医疗通过充分挖掘自身潜力,将感光材料的核心制作技术运用在探头多层匹配层、实现了超宽频带,以获取更加完美的图像质量,为医疗行业持续赋能,通过满足客户与社会的需求,为打造更加美好的高品质社会积极贡献自己的力量。

优联创信相信在先进技术的发展下,先进医疗设备的涌现将帮助医院医生们快速准确的诊断出病因,提高医疗水平,造福广大民众。

粤ICP备16075049-1号